Il melograno è ricco di potenti antiossidanti, come l’acido punicico e la punicalagina. Esercita una potente attività antinfiammatoria. Contrasta lo sviluppo del cancro alla mammella e alla prostata e migliora la pressione arteriosa (fonte cure-naturali.it).
Ed io ho preparato un delizioso estratto di melograno da bere a colazione o merenda, un frutto autunnale concesso anche nelle diete senza nichel.
Ed ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.
Per la tua colazione o merenda guarda anche:
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa sgraniamo il melograno e mettiamo i chicchi nel boccale del frullato e frulliamo bene.
Mettiamo il melograno frullato in un setaccio piccolo, e setacciamo il composto in un bicchiere con l’aiuto di un cucchiaino.
Et voilà… il nostro estratto di melograno è pronto per essere gustato.
Note
Dosi variate per porzioni