Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria.

Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria sono davvero eccezionali; ed io li ho arricchiti con il mio pangrattato di riso per un primo piatto delizioso, croccante e filante.

Una ricetta facile, veloce ed eccezionale per celiaci, vegani e per chi ha delle allergie alimentari, come me, al grano, lattosio, uova, ed è a basso contenuto di nichel.

E se si ha tempo, si possono preparare a mano con la mia ricetta davvero semplice già pubblicata nel mio blog,

Ed ora tutti pronti a mettere le mani in pasta.

Tra le mie ricette guarda anche:

Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria
Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 o 2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Preparazione

In una pentola portiamo ad ebollizione l’acqua, e caliamo gli gnocchi, cuociamoli per qualche minuto fino a quando non salgono a galla.

Nel frattempo, laviamo e grattugiamo a julienne le zucchine direttamente in una pirofila di vetro, e facciamo cuocere per 5 minuti in friggitrice ad aria a 160°.

Cotti gli gnocchi, aggiungiamo nella pentola le zucchine cotte, il formaggio vegano, un pizzico di sale, il pangrattato di riso ed un filo di olio extravergine d’oliva, ed amalgamiamo delicatamente con un cucchiaio di legno.

A questo punto nella pirofila di vetro oliata e ricoperta di pangrattato di riso, trasferiamo gli gnocchi e ricopriamo con altro pangrattato e formaggio vegano, ed inforniamo in friggitrice ad aria a 160° per 20 minuti circa o fino a doratura.

Et voilà… gli Gnocchi di patate senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria sono pronti per essere gustati, belli croccanti e filanti.

Bon Appétit!

gnocchi di patate croccanti
Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria
Gnocchi di patate vegan senza glutine con zucchine e formaggio vegano, in friggitrice ad aria

Note

Per chi non ha problemi di allergia alimentare, può aggiungere aglio in polvere o cipolla, e menta in polvere o in foglie.

Per restare sempre aggiornati, seguitemi sui social  FacebookPinterestTwitter ed Instagram 

La ricetta vi è piaciuta?

Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.

Vi aspetto!

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *