Cuore di pane azzimo senza glutine per gli innamorati, per festeggiare San Faustino, una bella amicizia, ed ogni evento speciale; ed è ottimo per accompagnare il mio Antipasto San Valentino o un secondo piatto, ma può diventare anche dolce golosissimo se lo spalmiamo con la mia Crema alle nocciole spalmabile, vegana e con cioccolato fondente o le mie creme pasticcere, e rendere il pranzetto o la cenetta sorprendentemente romantica.
Una ricetta facilissima da preparare e da cuocere nel fornetto pizza; pensata per grandi e piccini, vegani, celiaci e chi, come me, ha delle allergie alimentari al grano, uova, lattosio, lievito, nichel e mais.
Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per festeggiare felicemente con questo cuore di pane azzimo sapurito assai. Auguri a tutti!
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Tra le mie #ricette guarda anche:
- Antipasto San Valentino vegano e senza glutine
- Lettera d’amore rustica con farina di riso e formaggio vegano
- Cuori di San Valentino con farina di riso e rum
- Torta San Valentino vegana, con farina di riso e crema pasticcera all’acqua
- Dolce floreale al rum per il vincitore di Sanremo, vegano e senza glutine
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1 o 2 persone
- Metodo di cotturaForno elettricoFrittura ad aria
- CucinaVegana
- StagionalitàSan Valentino
Ingredienti
La mia lista della spesa
Strumenti
Passaggi
Vediamo insieme come preparare il cuore di pane azzimo
Accendiamo il fornetto pizza a 2-1/2.
Mescoliamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi in polvere, aggiungiamo acqua, succo di limone ed olio, amalgamiamo tutto con la spatola.
Trasferiamo l’impasto sul tagliere rivestito da carta forno, livelliamo con la spatola, formiamo il cuore, decoriamo i bordi con i denti di una forchetta ed inforniamo nel fornetto pizza, con tutta la carta forno, per 15 minuti circa.
Et voilà…il Cuore di pane azzimo senza glutine per gli innamorati è pronto per essere servito e gustato con tanto amore e dolcezza.
Auguri a tutti!
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Piaciuta la ricetta?
Avete qualche domanda da fare o qualche suggerimento da dare anche per chi non ha problemi di allergie? Scrivetemi nei commenti.
Vi aspetto!
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FAQ (Domande e Risposte)
Si può sostituire la fecola di patate?
Sì, certamente, possiamo mettere l’amido di riso o la farina di teff al posto della fecola di patate.
Se non ho il fornetto pizza, come posso cuocerlo?
Possiamo cuocerlo anche nel forno ventilato o friggitrice ad aria a 200° per 20/25 minuti circa (la cottura dipende dal proprio forno).
Dosi variate per porzioni
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