Zuppa di patate con salsiccia

Ingredienti

  1. 300 g di patate
  2. 1 cipolla
  3. prezzemolo
  4. 1 gambo di sedano
  5. 1 manciata di piselli surgelati
  6. 400 g di salsiccia fresca
  7. peperoncino (facoltativo)
  8.  radice di curcuma grattugiato
  9. brodo vegetale
  10. 20 ml di olio extravergine d’oliva
  11. sale q.b.

Preparazione

Pelate e lavate le patate, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli. Sciacquate sedano e prezzemolo e tritateli finemente

Fate imbiondire la cipolla in una casseruola con l’olio caldo. Unite le patate, i piselli e il trito di sedano e prezzemolo con il peperoncino. Aggiungete il brodo vegetale con un cucchiaino di curcuma grattugiato oppure quello in polvere. Unite la salsiccia e cuocete per 20 minuti circa, aggiungete altro brodo se dovesse asciugare e aggiustate di sale. Suddividete la preparazione in piatti individuali e cospargete di prezzemolo tritato. Alternativa; potete servire la zuppa di patate senza salsiccia il procedimento è lo stesso.

Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

2 Risposte a “Zuppa di patate con salsiccia”

I commenti sono chiusi.