- 300 g di patate
- 1 cipolla
- prezzemolo
- 1 gambo di sedano
- 1 manciata di piselli surgelati
- 400 g di salsiccia fresca
- peperoncino (facoltativo)
- radice di curcuma grattugiato
- brodo vegetale
- 20 ml di olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Preparazione
Pelate e lavate le patate, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli. Sciacquate sedano e prezzemolo e tritateli finemente
Fate imbiondire la cipolla in una casseruola con l’olio caldo. Unite le patate, i piselli e il trito di sedano e prezzemolo con il peperoncino. Aggiungete il brodo vegetale con un cucchiaino di curcuma grattugiato oppure quello in polvere. Unite la salsiccia e cuocete per 20 minuti circa, aggiungete altro brodo se dovesse asciugare e aggiustate di sale. Suddividete la preparazione in piatti individuali e cospargete di prezzemolo tritato. Alternativa; potete servire la zuppa di patate senza salsiccia il procedimento è lo stesso.
Buon Appetito!
Complimenti una bella ricetta
grazie