Zucca grigliata

Zucca grigliataZucca grigliataZucca grigliataIngredienti: Zucca, prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe, olio evo. Preparazione: Eliminate la buccia e tagliate la zucca a rondelle spesse 2-3 cm di spessore. Mettete a scaldare sul fuoco una bistecchiera (io ho usato la padella) grigliate le fette di zucca per 3-4 minuti su entrambi i lati. Mettete le fettine di zucca grigliata in un piatto, e tra uno strato e l’altro condite con aglio a pezzetti, sale, olio e prezzemolo. Coprite con la pellicola e lasciate riposare fino al momento di servire. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

4 Risposte a “Zucca grigliata”

I commenti sono chiusi.