Ingredienti: 4 patate medie, 100 g di provola a fette, 5 pomodorini, origano, sale, 2 cucchiai di olio evo,1 rotolo di pasta sfoglia. Preparazione: Pulite le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata. Fatele cuocere per 15 minuti circa, quindi lasciatele raffreddare e dopo averle pelate tagliatele a fette e conditele con sale, olio e origano. Rivestite con la pasta sfoglia una tortiera da 26 cm con carta da forno. Disponete sulla sfoglia la metà delle fette di patate, la provola a fette, i pomodorini tagliati a metà e le patate rimaste. Cuocete la torta a 200° nel forno precedentemente riscaldato per 30 minuti evitate di fare dorare le patate, dopo che la sfoglia ha preso colore (potete coprire con un foglio di carta stagnola). Lasciatela intiepidire e servitela a fette. Buon Appetito!
Che bontà
E’ piaciuta molto grazie!