Torta di capelli d’angelo

Torta di capelli d'angeloIngredienti: 300 gr. di capelli d’angelo, 350 gr. di ragù di carne, 80 gr di parmigiano grattugiato, 2 mozzarelle, 5-6 carciofini sott’olio,150 gr di pisellini in scatola al naturale, pangrattato qb, 70 gr di burro, sale e pepe. Preparate il ragù di carne: Mettete a soffriggere mezza cipolla con l’olio e unite la carne macinata, lasciate cuocere per 5 minuti quindi versate 1/2 bicchiere di vino bianco. Unite 5-6 cucchiai di passata di pomodoro salate e pepate. Aggiungete i pisellini e qualche fogliolina di basilico, cuocete a fuoco vivo fino a quando il ragù si sia ristretto. -In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata, tuffatevi i capelli d’angelo e lessateli al dente.Scolateli e raffreddateli sotto l’acqua corrente, scolateli di nuovo. Rovesciateli in una terrina con 50 gr, di burro fuso e il parmigiano. Tagliate i carciofini a spicchi sottili e le mozzarelle a dadini. Imburrate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro e spolverizzate con il pangrattato e riempitelo con la metà dei capelli d’angelo. Mescolate il ragù di carne con i carciofini, le mozzarelle, sale e pepe. Distribuite la farcia sui tagliolini e copritela con il resto della pasta. Cospargete la superfice con il resto del burro a fiocchetti e infornate. Lasciate cuocere la torta per 15 minuti circa a 200° in forno caldo, toglietela e servitela. Buon Appetito

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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