Rose di pasta sfoglia al limone

Rose di pasta sfoglia al limoneIngredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  2. gelatina di limone
  3. zucchero a velo q.b.
  4. zucchero di canna q.b.
  5. Preparazione
  6. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatele in strisce di 5 cm di larghezza.
  7. Spalmate ogni striscia con la gelatina di limone, ripiegate la striscia di 1 cm ed arrotolatele formando una rosa. Sistemate le rose su carta da forno, spolverate ogni rosa con zucchero di canna, e infornate per 20 minuti in forno già caldo.
  8. Toglietele dal forno lasciatele raffreddare, sistematele su un vassoio e spolverate le rose con zucchero a velo, servite.
  9. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.