Un primo piatto perfetto per eventi speciali, una cena romantica oppure per il cenone di capodanno.
Delizioso e molto gustoso il risotto ai mirtilli, un primo piatto molto raffinato e semplice da preparare e vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti.
Il risotto alla milanese con ossobuco è un appetitoso piatto della tradizione culinaria milanese. Ricetta impegnativa di facile preparazione.
Per preparare un buon risotto è molto importante usare brodo di carne per darle più sapore. Potete servirlo con un buon midollo oppure con gli ossibuco.
Il risotto agli asparagi è un gustosissimo primo piatto vegetariano, leggero è nutriente.
Servite il risotto appena preparato ben caldo per non perdere la sua consistenza.
Un primo piatto di facile preparazione, molto aromatico e saporito, il profumo di rosmarino donerà al piatto una piacevole freschezza.
Risotto con carciofi un primo piatto decisamente buono, i carciofi sono un alimento che fa davvero molto bene e sono poco calorici.
Il risotto con funghi chiodini è un primo piatto autunnale molto saporito, facile da preparare.
Avevo questa bella zucca, così ho pensato di preparare il risotto con la polpa di zucca e gamberetti. Ho servito questa pietanza nella zucca svuotata, quando l’ho portata in tavola i miei ospiti mi hanno fatto i complimenti.
Il riso alla cantonese è un primo piatto di origine cinese molto apprezzato e conosciuto in tutto il mondo, la preparazione di questa ricetta non richiede troppo tempo ed è facile da preparare.
Quando ho preparato questo risotto, ho visto l’espressione felice delle mie nipotine. Lo hanno mangiato con gusto.
Risotto allo scoglio tipico piatto della cucina italiana, in questa ricetta ho aggiunto piselli e zafferano nella preparazione del risotto allo scoglio, i miei ospiti lo hanno molto gradito.
La paella di pesce (paella de Marisco) è un piatto tipico spagnolo precisamente della città di Valencia, è uno dei piatti più famosi e apprezzati della cucina spagnola. Viene cucinata in una grossa padella di ferro con due manici opposti chiamata anche paellera.
Un insalata di riso molto bella e gustosa…il colore rosa della rapa non ha alterato il sapore del riso. Sposa molto bene con tutti gli altri ingredienti. Servita in tavola porta tanta allegria ai bambini.
Gustosa e colorata l’insalata di riso aromatizzata allo zafferano, ricetta estiva perfetta per un pranzo veloce e fresco.
Risotto all’arancia è un primo piatto molto gradito anche dai bambini ed è ricco di vitamina C