- 250 g di pasta sfoglia
- 100 g di burrata
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 3 zucchine
- 2 scalogni
- 1 dl di panna
- 2 uova
- olio di oliva
- burro
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- sale e pepe
- Preparazione
- Stendete la pasta in un rettangolo di 3 mm di spessore. Rivestite uno stampo con la sfoglia e passatevi sopra il mattarello per eliminare l’eccedenza. Punzecchiate il fondo, ricopritelo con carta da forno e riempitelo di fagioli secchi. Passate la base in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
- Grattugiate le zucchine. Tritate gli scalogni e rosolateli in una padella con un filo d’olio e le zucchine; salate, pepate e cuocete per pochi minuti.
- Togliete la pasta dal forno, eliminate i legumi e la carta e farcitela con le zucchine rosolate.
- Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il parmigiano, la burrata a dadini,il prezzemolo, sale e pepe. Versate il composto sulle zucchine e infornate per quindici minuti, lasciate intiepidire e servite.
- Buon Appetito!
Io lo mangerei anche oggi a Pranzo…
basta visitare il mio blog…c’è la ricetta…