Ingredienti per 4 persone: 4 fettine di carne di vitello, prosciutto cotto 4 fette, scamorza affumicata 4 fette (o provola) , prezzemolo, prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, olio evo qb, uno scalogno, 200 g, di pomodori pelati. Procedimento: Prendete le fettine di vitello e ponete sopra ognuna di essa un pò di prezzemolo tritato, una fetta di prosciutto cotto e una di scamorza affumicata. Arrotolate le fettine su se stesse e sigillate con degli stuzzicadenti. In un tegame mettete a friggere lo scalogno con l’olio, adagiate la carne e fate rosolare a fuoco dolce, rigirando spesso gli involtini. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare, unite i pomodori pelati e un rametto di prezzemolo, salate e pepate. Coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 40 minuti, aggiungendo se necessario un pò di acqua. A cottura ultimata, servite gli involtini con il loro sugo di cottura e cospargete con prezzemolo tritato.
Kissa’ che Buoni……
Molto gustosi grazie!!!