- 600 g di filetto di pollo
- farina q.b.
- sale e pepe
- burro q.b.
Per l’insalata
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 cespo di foglie di insalata riccia
- 1 cespo di lattughina o di soncino
- 2 arance pelate e divise in spicchi
- 2 carote tagliate a julienne
- aceto balsamico
- olio d’oliva
- sale e pepe
Per la crema all’arancia
- 200 g di yogurt bianco
- il succo di 1 limone
- il succo di 1 arancia
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
Riunite in un contenitore tutti gli ingredienti indicati indicati per preparare la crema all’arancia. Mescolate con un cucchiaio di legno in modo da ottenere un composto cremoso. Infarinate i filetti di pollo, dopodiché fateli soffriggere nel burro fuso. Quando si saranno ben dorati allontanateli dalla fonte di calore e fateli scolare su un foglio di carta assorbente da cucina. Riunite in un’insalatiera capiente tutto gli ingredienti indicati nella ricetta ad eccezione della carne. Mescolate. Disponete sull’insalata la carne. Mescolate e servite in piatti individuali subito dopo aver condito l’insalata con la crema all’arancia.
Buon Appetito!