Insalata con il tomino fritto

 

Ingredienti

  1. 2 cuori di lattuga
  2. 1 radicchio piccolo rosso
  3. 200 g di pomodorini
  4. 1 pompelmo
  5. 1 avocado
  6. 2 carote
  7. 2 tomini piemontesi di circa 180 g ciascuno
  8. 4 cucchiai di aceto di mele
  9. 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  10. sale
  11. pepe macinato fresco
  12. 2 uova
  13. 3 cucchiai di farina
  14. 100 g di pangrattato
  15. olio di semi per friggere q.b.

Preparazione

Lavate la lattuga e il radicchio, poi asciugatela nella centrifuga per insalata e spezzettate con le mani. Sbucciate le carote e grattugiatele grossolanamente. Lavate e tagliate in due i pomodorini. Sbucciate il pompelmo e tagliatelo a dadini così pure l’avocado. Preparate la vinaigrette di aceto, olio, sale e pepe. Tagliate i tomini in 4 parti e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Riscalda l’olio e fai indorare il formaggio per 4-5 minuti. Fai sgocciolare su carta da cucina, servite con l’insalata preparata.

Buon Appetito!

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.