Ingredienti
- 2 cuori di lattuga
- 1 radicchio piccolo rosso
- 200 g di pomodorini
- 1 pompelmo
- 1 avocado
- 2 carote
- 2 tomini piemontesi di circa 180 g ciascuno
- 4 cucchiai di aceto di mele
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe macinato fresco
- 2 uova
- 3 cucchiai di farina
- 100 g di pangrattato
- olio di semi per friggere q.b.
Preparazione
Lavate la lattuga e il radicchio, poi asciugatela nella centrifuga per insalata e spezzettate con le mani. Sbucciate le carote e grattugiatele grossolanamente. Lavate e tagliate in due i pomodorini. Sbucciate il pompelmo e tagliatelo a dadini così pure l’avocado. Preparate la vinaigrette di aceto, olio, sale e pepe. Tagliate i tomini in 4 parti e passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Riscalda l’olio e fai indorare il formaggio per 4-5 minuti. Fai sgocciolare su carta da cucina, servite con l’insalata preparata.
Buon Appetito!