Hamburger con cipolle

Hamburger con cipolleIngredienti

  1. 400 g di carne di manzo macinata
  2. 1 cipolla
  3. 1 uovo
  4. prezzemolo tritato
  5. sale e pepe
  6. 1 cucchiaio di olio evo
  7. Preparazione
  8. Tagliate la cipolla a dadini e soffriggetela in padella con 1-2 cucchiai di olio, aggiungete scarso 1/2 bicchiere di acqua con qualche goccia di aceto e, fate cuocere per 5 minuti, la cipolla deve risultare dorata e morbida, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. In una ciotola amalgamate la carne macinata con l’uovo, un cucchiaino di prezzemolo tritato, il sale e il pepe, unite il soffritto di cipolle e mescolate bene il composto. Formate gli Hamburger e cuoceteli su una bistecchiera molto calda e, leggermente unta di olio. Serviteli caldi accompagnati con pomodorini passati in padella, oppure confezionate dei panini per Hamburger. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.