Ingredienti
-
Per il pan di spagna
- 4 uova
- 150 g di farina
- 150 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
-
Crema pasticcera
- nutella q.b.
- cacao amaro
- farina di cocco q.b.
Preparazione
- In una ciotola con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito, la vanillina e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Imburrate e infarinate la teglia del forno, versate il composto preparato e infornate a 170° per 20 minuti, quindi estraete il pan di spagna dal forno e lasciate raffreddare.
- Preparate la crema pasticcera QUI la ricetta.
- Ricavate con uno stampino di metallo grande 4 colombine, in una mettete la crema pasticcera, nell’altra mettete la nutella, adagiate sopra le altre colombine.
- Spalmate sopra la colombina con la crema, un po di crema pasticcera, decorate con il cocco grattugiato e confettini colorati. Spolverate con il cacao amaro la seconda colombina e codette colorati.
- Le vostre colombine sono pronte.
- Bòn Appétit
Che Belle e saranno sicuramente buone…. Bravissima
Decisamente buoni grazie