Colombine di pan di spagna

Colombina con crema pasticcera e cocco Colombina con nutella Colombine Pasqua e Natale               Ingredienti

  1. Per il pan di spagna

  2. 4 uova
  3. 150 g di farina
  4. 150 g di zucchero
  5. 1/2 bustina di lievito
  6. 1 bustina di vanillina
  7. Crema pasticcera

  8. nutella q.b.
  9. cacao amaro
  10. farina di cocco q.b.

        Preparazione

  11. In una ciotola con una frusta elettrica montate le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito, la vanillina e impastate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  12. Imburrate e infarinate la teglia del forno, versate il composto preparato e infornate a 170° per 20 minuti, quindi estraete il pan di spagna dal forno e lasciate raffreddare.
  13. Preparate la crema pasticcera QUI la ricetta.
  14. Ricavate con uno stampino di metallo grande 4 colombine, in una mettete la crema pasticcera, nell’altra mettete la nutella, adagiate sopra le altre colombine.
  15. Spalmate sopra la colombina con la crema, un po di crema pasticcera, decorate con il cocco grattugiato e confettini colorati. Spolverate con il cacao amaro la seconda colombina e codette colorati.
  16. Le vostre colombine sono pronte.
  17.  Bòn Appétit

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

2 Risposte a “Colombine di pan di spagna”

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