Cocktail al tramonto

Questa ricetta è facile da preparare, l’ho bevuta a Parigi anni fa. Ricordo tutti gli ingredienti perché li avevo segnati e conservati, non sarà lo stesso procedimento, sono soddisfatta perché questo cocktail mi è venuto proprio buono. La preparazione è mia, il nome l’ho tradotto in italiano.

Ingredienti

  1. 300 g di anguria
  2. 200 di fragole
  3. 3 arance
  4. ghiaccio tritato

Preparazione

Tagliate a cubetti la polpa dell’anguria.

Lavate e asciugate le fragole, tagliatele a fette.

Preparate il succo di arance, in alternativa potete mescolare 40 cl di succo già pronto con 4 cucchiai di acqua.

Dividete la frutta in 4 bicchieri, versate il succo di arance e un cucchiaio di ghiaccio tritato in ciascuno dei quattro bicchieri, decorate ciascuno con una fogliolina di menta (in mancanza della menta mettete mezza fragola) e servite immediatamente.

Cin Cin

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.