Calamarata con cozze e gamberetti

Ingredienti

  1. 400g di pasta calamarata
  2. 400 g di gamberetti
  3. 1 kg di cozze
  4. 10 pomodorini pachino
  5. peperoncino q.b.
  6. 2 spicchi di aglio
  7. prezzemolo tritato
  8. olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Spazzolate e lavate molto bene le cozze, togliete il filo nero dai gamberi e sgusciateli. In una casseruola fate aprire le cozze e filtrate l’acqua di cottura. In una capiente padella con l’olio mettete l’aglio tritato con il prezzemolo, fate soffriggere qualche minuto senza farlo bruciare, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, aggiungete anche il peperoncino. Fate cuocere qualche minuto, a questo punto unitevi le cozze e i gamberi, aggiustate di sale. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolatela e fatela insaporire in padella con il pesce. Servite la calamarata con cozze e gamberi.

Buon Appetito!

 

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.