Ingredienti
- 400g di pasta calamarata
- 400 g di gamberetti
- 1 kg di cozze
- 10 pomodorini pachino
- peperoncino q.b.
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
Spazzolate e lavate molto bene le cozze, togliete il filo nero dai gamberi e sgusciateli. In una casseruola fate aprire le cozze e filtrate l’acqua di cottura. In una capiente padella con l’olio mettete l’aglio tritato con il prezzemolo, fate soffriggere qualche minuto senza farlo bruciare, poi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti, aggiungete anche il peperoncino. Fate cuocere qualche minuto, a questo punto unitevi le cozze e i gamberi, aggiustate di sale. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata bollente, scolatela e fatela insaporire in padella con il pesce. Servite la calamarata con cozze e gamberi.
Buon Appetito!