Brrr!!!Che freddo e che pioggia!
Per pranzo ci vuole qualcosa che scalda e che sia sostanzioso,ma anche veloce da preparare che dite è troppo?
No credetemi questa ricetta fa per voi!
Spaghetti
olio extravergine
1 cespo radicchio rosso piccolo
1/2 salsiccia
poca cipolla tritata
1/2 peperoncino
vino bianco
sale
Mentre buttate la pasta e cuoce iniziamo con il far rosolare la salsiccia a pezzetti insieme alla cipolla e l’olio,appena è un po’ dorata sfumare con un goccio di vino bianco e far evaporare.
Aggiungere il peperoncino tritato.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle il radicchio e buttarlo in padella insieme alla salsiccia.
Farlo appassire e se necessario usare un po’ d’acqua di cottura della pasta(ma non sempre ce n’è bisogno)e aggiustare di sale(anche questo non sempre bisogna farlo visto la sapidità della salsiccia).
Appena è cotta la pasta farla saltare nel sugo per amalgamare bene e condire con una spolverata di parmigiano grattugiato.Buon appetito!!!