Spaghetti radicchio e salsiccia

Brrr!!!Che freddo e che pioggia!
Per pranzo ci vuole qualcosa che scalda e che sia sostanzioso,ma anche veloce da preparare che dite è troppo?
No credetemi questa ricetta fa per voi!

Spaghetti
olio extravergine
1 cespo radicchio rosso piccolo
1/2 salsiccia
poca cipolla tritata
1/2 peperoncino
vino bianco
sale

Mentre buttate la pasta e cuoce iniziamo con il far rosolare la salsiccia a pezzetti insieme alla cipolla e l’olio,appena è un po’ dorata sfumare con un goccio di vino bianco e far evaporare.
Aggiungere il peperoncino tritato.
Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle il radicchio e buttarlo in padella insieme alla salsiccia.
Farlo appassire e se necessario usare un po’ d’acqua di cottura della pasta(ma non sempre ce n’è bisogno)e aggiustare di sale(anche questo non sempre bisogna farlo visto la sapidità della salsiccia).
Appena è cotta la pasta farla saltare nel sugo per amalgamare bene e condire con una spolverata di parmigiano grattugiato.Buon appetito!!!IMG_20151006_012655

Pubblicato da ilmiopiccolobistrot

Ciao sono Manuela ho 35 anni,vivo a Tolentino(mc)con un compagno che adoro e 2 figli pestiferi di 9 anni e 21 mesi,vi lascio immaginare gestire i tre maschi di casa...che stress! Allora vado in cucina accendo i fornelli,mescolo,trito e combino sapori e profumi.....e come per magia ritrovo me stessa e il sorriso!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.