Torta al limone
La ricetta che voglio condividere con voi oggi è una scoperta della mia mamma.. gli ingredienti sono pochi e si calcolano in vasetti.
La torta al linone è una di quelle torte molto leggere, adatta per la colazione o la merenda, ma nella sua semplicità ha un grande effetto visivo ed anche il gusto è ottimo.
Torta al limone
Ingredienti:
- 1 grosso limone
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 2 vasetti di zucchero
- 3vasetti di farina
- 1vasetto di olio di soia
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- Sbucciate il limone privando la scorza della parte bianca e togliete i semini dalla polpa e frullate tutto.
- Lavorate le uova con lo zucchero.
- Aggiungete lo yogurt, l’olio, la farina ed il lievito mescolate tutto con un cucchiaio di legno.
- Aggiungete il limone frullato.
- Imburrate e infarinate la tortiera, versatevi dentro l’impasto e infornate a 180° per 45 min.
[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”default”]
Ingredienti:
1 grosso limone
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di zucchero
3vasetti di farina
1vasetto di olio di soia
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Sbucciate il limone privando la scorza della parte bianca e togliete i semini dalla polpa e frullate tutto.
Lavorate le uova con lo zucchero.
Aggiungete lo yogurt, l’olio, la farina ed il lievito mescolate tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il limone frullato.
Imburrate e infarinate la tortiera, versatevi dentro l’impasto e infornate a 180° per 45 min.
Gnaaaammm non vedo l’ora di rifarla!!!
Fammi sapere poi