[banner]
Questo sabato avevo poca voglia di cucinare così ho pensato di preparare un piatto facile facile così ho comprato gli gnocchi (presto li farò io e vi darò la ricetta) ed ho preparato questi Gnocchi ai quattro formaggi e pepe verde. La ricetta ha riscosso molto successo e purtroppo sono finiti troppo presto 🙂 . Non potevo non condividere con voi questo esperimento ben riuscito.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti:
(4 persone)
- 400g di gnocchi
- 1 noce di burro
- 50 ml di panna da cucina
- 100g di parmigiano
- 100g di stracchino
- 80g Emmelntaler grattugiato
- 80 g di taleggio morbido
- 150ml di latte
- pepe verde q.b.
Procedimento:
- In una pentola capiente, versate il latte, la panna, il burro e i formaggi, quindi mescolate tutto con un cucchiaio di legno.
- Salate e continuate a mescolare fino a quando i formaggi non si saranno amalgamati.
- Nel mentre riempite una pentola d’acqua salata e portatela ad ebollizione, quindi versatevi gli gnocchi e portateli a cottura seguendo i tempi indicati nella confezione.
- Scolate gli gnocchi e aggiungeteli al condimento mescolando a fuoco basso per un minuto, quindi pepate con il pepe verde e impiattate.
Waow !! Devono essere davvero buonissimi! li provero’ senz’altro poichè sono sempre li’ alla continua ricerca di piatti nuovi da fare la domenica a pranzo! 😀 complimentoni per il blog!