Strudel con Marmellata di Ciliege

Ingredienti

  • Farina 00 gr 300

  • Olio ml 80

  • Zucchero gr 100

  • Lievito per dolci mezza bustina

  • Uovo intero 1

  • Tuorlo 1

  • Sale 1 pizzico

  • Scorza di Limone grattugiata

  • Marmellata di Ciliege q.b.

  • Noci q.b.

  • Cannella q.b.

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Procedimento

Per lo Strudel con Marmellata di Ciliege preparate la Pasta Frolla setacciando la Farina su un piano di legno e disponetela a fontana, mettete al centro Olio, Zucchero, Lievito, Uovo, Sale e Scorza di Limone.

Impastate energeticamente.

Stendete l’impasto sulla carta da forno leggermente infarinata, ottenendo un disco molto sottile, distribuite sopra la Marmellata di Ciliege, le Noci tritate grossolanamente, Cannella e la Scorza di Limone.

Avvolgete la Pasta Frolla su se stessa aiutandovi con la carta da forno e sigillate bene i bordi dello Strudel con Marmellata di Ciliege per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura.

Strudel con Marmellata di Ciliege

Adagiatelo su una teglia con la carta da forno, spennellate con l’Olio la superficie e infornate a 160° per 40 minuti circa.

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