Ingredienti
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Farina 00 gr 300
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Olio ml 80
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Zucchero gr 100
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Lievito per dolci mezza bustina
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Uovo intero 1
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Tuorlo 1
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Sale 1 pizzico
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Scorza di Limone grattugiata
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Marmellata di Ciliege q.b.
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Noci q.b.
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Cannella q.b.
Procedimento
Per lo Strudel con Marmellata di Ciliege preparate la Pasta Frolla setacciando la Farina su un piano di legno e disponetela a fontana, mettete al centro Olio, Zucchero, Lievito, Uovo, Sale e Scorza di Limone.
Impastate energeticamente.
Stendete l’impasto sulla carta da forno leggermente infarinata, ottenendo un disco molto sottile, distribuite sopra la Marmellata di Ciliege, le Noci tritate grossolanamente, Cannella e la Scorza di Limone.
Avvolgete la Pasta Frolla su se stessa aiutandovi con la carta da forno e sigillate bene i bordi dello Strudel con Marmellata di Ciliege per evitare che fuoriesca il ripieno durante la cottura.
Adagiatelo su una teglia con la carta da forno, spennellate con l’Olio la superficie e infornate a 160° per 40 minuti circa.