Pennette con Salmone Affumicato SENZA PANNA IN 10 MINUTI

Oggi voglio presentarvi una ricetta Facile ma che farà impazzire

chi la farete assaggiare per il suo gusto Unico;

Ricetta Veloce (pronta in 10 minuti!!)

ma al tempo stesso Light ottima per questi giorni e per la Pasquetta 😉

DIFFICOLTA' : FACILISSIMA

INGREDIENTI

  • 1 confezione di Salame Affumicato

  • mezza Cipolla

  • mezzo bicchiere di Vino Bianco

  • 160 gr di Pennette

  • Sale e Pepe q.b.

  • Olio Evo q.b.

PREPARAZIONE

Per cominciare, tagliamo a cubetti il Salmone Affumicato;

Successivamente, tritiamo mezza Cipolla che faremo rosolare in una padella con dell’Olio Evo;

fatto ciò, aggiungiamo il Salmone a cubetti e cuociamolo a fuoco lento, da entrambi i lati, per 5 minuti;

passati i 5 minuti, sfumiamo con mezzo bicchiere di Vino Bianco e lasciamo evaporare l’alcol;

una volta evaporato, saliamo e pepiamo, copriamo la padella con il coperchio e lasciamo cuocere per altri 2 minuti;

A parte, cuocete Al DENTE le Pennette in abbondante acqua leggermente salata;

infine, aggiungiamo la pasta nella padella con il Salmone e saltiamole qualche minuto per mantecare, il tutto a fuoco dolce 😉

ED ECCO PRONTE LE NOSTRE

PENNETTE CON SALMONE AFFUMICATO (SENZA PANNA) !! 😀

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