La festa della mamma si avvicina e volete farle una dolce sorpresa? Bè questa torta fa al caso vostro ^_^ !
Ingredienti per l’impasto :
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Uova intere 5
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Olio EVO ml 100
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Farina 00 gr 200
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Sale q.b.
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Acqua ml 250
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Crema Pasticcera META’ DOSE (cliccate sulla scritta per la ricetta)
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Panna da montare ml 200
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Fragole q.b.
Procedimento :
Per la Torta Golosa Bignola iniziate a porre una pentola sul fuoco con Acqua, Olio e 1 pizzico di Sale e portate a ebollizione. A questo punto aggiungete la Farina, allontanando la pentola dal fuoco e mescolate finché diventa liscio, si stacca dalle pareti e fatelo raffreddare per bene.
continuiamo con l’impasto Bignola, unendo all’impasto ormai raffreddato le Uova UNA ALLA VOLTA amalgamando con un cucchiaio di legno prima di aggiungere l’Uovo successivo. Se avete una Planetaria o un’ Impastatrice è meglio, poiché ci vuole molto olio di gomito per questo composto.
In una sac-à-poche con la punta a stella mettete l’impasto.
In una teglia con carta da forno, fate la forma del Cuore facendo più passate.
Infornate il Cuore di Bignè a 180° per 15 / 20 minuti (gli ultimi 5 minuti abbassate la temperatura affinché si cuoci anche all’interno).
Nel frattempo preparate la Crema Pasticcera (metà dose mi raccomando!!!) e fatela raffreddare.
Tagliate in due il cuore quando sarà freddato, farcite con crema pasticcera, le fragole e qualche ciuffo di panna.
Chiudete con l’altra metà del cuore e decorate con la panna, fragole e zucchero a velo.