Gli gnocchi con ragù di salsiccia su cestino di pane pizza è un piatto sfizioso e originale per servire i piatti che più amate: gli gnocchi e la pizza. Un piatto scenografico ma soprattutto completo perché fa sia da primo che da secondo.
Un primo dal gusto antico che conquisterà proprio tutti, grandi e piccoli!
Questi gnocchi sono sfiziosi e originali per gli amanti degli gnocchi e della pizza.
Con l’impasto dei cestini preparo anche un buon pane rustico di casa mia.
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Ingredienti
- Per il cestino segui il link (4 cestini di pane pizza)
- Per gli gnocchi clicca qui (1/2 kg di gnocchi)
- Per il ragù clicca qui (1 litro di ragù)
- (300g di mozzarella)
- (100g di parmigiano)
- (Qualche foglia di basilico)
- (Sale e pepe q.b.)
Preparazione
Preparare l’impasto per i cestini di pane pizza la sera prima.
Preparare il sugo facendo cuocere il ragù di salsiccia per almeno due ore.
Preparare gli gnocchi e coprirli con un canovaccio,
Preparare i cestini di pane pizza e metterli da parte.
Mettere a scaldare gli gnocchi in abbondante acqua bollente, per al massimo due minuti, scolarli e condirli con il sugo al ragù di salsiccia o se preferite un sugo semplice al pomodoro.
Prendere il cestino di pane pizza che nel frattempo si sarà raffreddato, mettere sul fondo una manciata di formaggio e poi riempirlo con gli gnocchi, la mozzarella e la salsiccia, facendo degli strati.
Ricoprire con abbondante parmigiano e infornare per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
Sfornare il cestino di pane pizza ripieno di gnocchi e servire ancora caldo.