Pasta al sugo di pomodoro cremoso con ingrediente segreto!

La Pasta al sugo di pomodoro cremoso con ingrediente segreto è un primo originale e diverso dal solito, senza panna, senza formaggio, senza ricotta o robiola, ma con un ingrediente che nessuno si aspetterebbe, quasi difficile da riconoscere al gusto, ma che dona una consistenza cremosa ed avvolgente a questa semplice Pasta al sugo di pomodoro.

Scoprite la ricetta più sotto e ne rimarrete piacevolmente sorpresi! 😉

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Pasta al sugo di pomodoro
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2-3 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Pasta (mezze maniche)
  • 800 g Polpa di pomodoro
  • 2 Uova
  • 2 spicchi Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta al sugo di pomodoro cremoso con ingrediente segreto, mettere gli spicchi di aglio, sbucciati e schiacciati, in una padella con l’olio e farli imbiondire quindi eliminarli ed aggiungere la polpa di pomodoro, condire con sale e pepe, e far cuocere con il coperchio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  2. Pasta al sugo di pomodoro

    Nel frattempo che il sugo cuoce, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando sarà a bollore, cuocervi la pasta, io ho scelto le mezze maniche, ma si può usar qualsiasi formato di pasta, sia corta che lunga, in base ai gusti.

  3. Quando la pasta sarà molto al dente, scolarla con una schiumarola e versarla direttamente nella padella con il sugo, mescolare per distribuire il condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e far cuocere per altri 2 minuti.

  4. Nel frattempo in un piatto fondo sbattere le uova con una forchetta, con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

    Spostare la padella con la pasta dal fuoco, mescolare ancora e, sempre mescolando, aggiungere le uova sbattute. Far amalgamare bene tutti gli ingredienti cercando di non far andare l’uovo sul fondo della padella perchè non deve cuocersi tipo uova strapazzate, ma amalgamarsi con il sugo per ottenere un risultato cremoso.

  5. Mettere nuovamente la padella sul fuoco, far cuocere per altri 2 minuti sempre mescolando quindi aggiustare di sale e di pepe se necessario e servire subito in tavola.

  6. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


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