Bocconcini ai corn flakes: questi deliziosi dolcetti li ho fatti in “un momento” che avevo una gran voglia di cioccolato, li ho fatti appunto in “un momento” nel senso che sono velocissimi da fare cioè una ricetta veloce e gustosa
Bocconcini ai corn flakes
Ingredienti
cioccolato fondente
crema al caramello salato
corn flakes
pirottini piccoli
Per le quantità fate ad occhio, magari partite con 100-150 g di cioccolato e man mano aggiungete gli ingredienti.
Per preparare i Bocconcini ai corn flakes, incominciare con lo sciogliere il cioccolato a bagnomaria, facendo attenzione che l’acqua ion ebollizione non tocchi il pentolino con il cioccolato e cercate di non mandare acqua a contatto con il cioccolato.
Togliere il cioccolato ormai sciolto dal fuoco e aggiungere qualche cucchiaiata di crema al caramello e amalgamare bene. Per la quantità di caramello da aggiungere dovete assaggiare quindi regolatevi secondo il vostro gusto. Se non avete il caramello salato lo potete preparare seguendo la ricetta al link che trovate più sotto oppure potete sostituire il caramello salato con quello che si compra o potete eliminarlo del tutto ma questo comprometterà un poco la bontà di questi golosissimi dolcetti.
Sbriciolare qualche cucchiaio di corn flakes e aggiungerli alla cioccolata e amalgamare bene.
Ora, aiutandosi con due cucchiaini, mettere un pò di composto nei pirottini e porre in frigo a rassodare.
qui trovate la ricetta per la Crema al Caramello Salato
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Torta al Cioccolato Perfetta
- Torta alla panna e cocco con nutella
- Torta sbriciolata di mele e cannella
- Torta soffice alle mele
- Torta agli albumi e rum glassata al cioccolato
- Torta soffice con crema al limone
- Torta Mousse alla Nutella
- Crostatine con budino al cioccolato e amaretti
- Torta fredda con wafer panna e Nutella
- Dolcetti al cioccolato farciti al latte
- 25 Ricette con la Nutella
- Cioccolatini, Tartufi, Dolcetti al cioccolato
- Torte Rotoli Plum Cake
Copyright © tatam
Bocconcini ai corn flakes
mamma mia che bonta.Posso averne uno……..
Sei sempre piena di fantasia,complimenti.
tutti quelli che vuoi.. serviti pure 😀
grazie viorica 🙂
mamma quanto sono carini!!! sempre bravissima!!! Ne prendo uno anch’io!!!! Un abbraccio, Maria Luisa.
certo marilu.. prego eheheh
grazie e buona serata 🙂
Ciao!!! volevo sapere , ma le dosi del cioccolato fondente quali sono? più o meno per quanti cioccolatini?Graziee
ciao Rosy, in realtà questa ricetta è “ad occhio”, magari parti con 150 g di cioccolato fondente e poi, man mano, aggiungi gli altri ingredienti.
Comunque l’ho aggiunto anche nella ricetta, grazie per avermelo fatto notare. 🙂
grazie a te!