Biscotti al cocco senza zucchero

idolcidisusy biscotti al cocco senza zucchero

La ricetta dei biscotti al cocco senza zucchero e senza glutine è stata una grande idea. Adoro sperimentare nuove ricette e ingredienti e devo ammettere che questi meravigliosi biscotti sono ottimi in qualsiasi momento della giornata. Sono senza zucchero, senza lattosio e senza glutine, possono essere gustati da chi segue l’alimentazione chetogenica ma anche da chi presta attenzione al consumo eccessivo dello zucchero e vuole stare in forma. La ricetta è molto semplice e veloce quindi ti lascio la ricetta qui sotto.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram  TikTok  su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.

A presto Susy

Prova anche queste ricette sono senza zucchero 👇😜

idolcidisusy biscotti al cocco senza zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni13
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i biscotti al cocco senza zucchero

92,94 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 92,94 (Kcal)
  • Carboidrati 4,42 (g) di cui Zuccheri 0,36 (g)
  • Proteine 1,69 (g)
  • Grassi 8,83 (g) di cui saturi 1,90 (g)di cui insaturi 0,69 (g)
  • Fibre 0,16 (g)
  • Sodio 10,58 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 18 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Ti servirà

1 Ciotola (grandezza media)
1 Frusta /a mano
1 Spatola da pasticcere

Preparo i biscotti al cocco senza zucchero

In una ciotola rompo le uova e aggiungo l’eritritolo e con una frusta amalgamo bene. Sciolgo l’olio di cocco a bagnomaria lo verso nell’impasto e continuo a mescolare sempre con la frusta. Successivamente metto la farina di cocco e inizio ad impastare con la spatola rendendo il composto omogeneo.

In ultimo incorporo il cioccolato fondente spezzettato grossolanamente e lo amalgamo bene all’impasto.

Fodero con la carta forno la teglia del forno per biscotti. Prendo piccole parti di impasto le appallottolo nelle mani e creo i biscotti. (Per fare le palline con facilità inumidisci le mani con poca acqua).

Non resta che infornare a 180°C per circa 15/17 minuti. Una volta cotti li lascio raffreddare bene e posso finalmente assaggiarli con un buon caffè!

Torna alla HOME PAGE

 

All’interno dell’articolo, sono stati inseriti link di affiliazione.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.