Pancake low carb – senza zucchero

I pancake low carb – senza zucchero sono veramente eccezionali! Una ricetta semplice, veloce e gustosa ideale per chi segue una alimentazione low carb o keto ma ottimi anche per stare un pochino più attenti allo zucchero. Lo ammetto ultimamente sono la mia colazione preferita, caldi e farciti con un quadrato di cioccolato fondente al 90%😜! Da provare assolutamente. Con questa ricetta ne prepariamo dieci e li conserviamo in frigorifero ben chiusi in contenitore ermetico.
Non resta che andare a prepararli insieme!
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Ti aspetto a presto Susy.

idolcidisusy Pancake low carb - senza zucchero
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per i pancake low carb – senza zucchero

2 uova
2 albumi
50 g farina di mandorle
20 g farina di cocco
1 cucchiaino eritritolo
1 cucchiaino olio di cocco (per la padella)

63,63 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 63,63 (Kcal)
  • Carboidrati 1,18 (g) di cui Zuccheri 0,03 (g)
  • Proteine 2,93 (g)
  • Grassi 5,46 (g) di cui saturi 0,81 (g)di cui insaturi 0,52 (g)
  • Fibre 0,64 (g)
  • Sodio 28,03 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti per i pancake low carb – senza zucchero

Ti servirà anche

Padella – antiaderente
Spatola

Preparazione

Preparo i pancake low carb – senza zucchero

In una ciotola metto tutti gli ingredienti e lavoro con la frusta elettrica, rendendo l’impasto cremoso. Quindi ungo leggermente una padella antiaderente con dell’ olio di cocco e inizio aiutandomi con un cucchiaio a cuocere i miei pancake.

Quando il fondo si è ben dorato li giro e termino la cottura all’altro lato. Una volti cotti li metto uno sopra all’altro e voilà sono pronti.

La Susy consiglia

Puoi conservare i pancake chiusi in un contenitore ermetico in frigo anche per una settimana oppure puoi congelarli.

Sei intollerante ad una delle due farine? puoi ometterla e aumentare quella che puoi mangiare.

Se anche a te piacciono i pancake senza zucchero ti lascio anche quella dei pancake alla crusca di avena

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