RAVIOLI TARTUFATI
Oggi per pranzo ci gordiamo questi buonissimi ravioli tartufati. Il caldo è tanto e di stare ai fornelli più del tempo necessario ( ossia la cottura della pasta) proprio non ne ho voglia.
Ho ancora un po’ di salsa di tartufo da consumare e degli ottimi ravioli ai porcini, mi sono dunque organizzata per riunire il tutto in un primo piatto, revival anni ’80, buonissimo, semplice e veloce, per non affaticarsi in queste giornate caldissime d’Agosto e non dover rinunciare ad un ottimo primo piatto.
Vediamo la ricetta…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Ravioli ai porcini
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q.b. salsa di Tartufo
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2-3 cucchiai Panna da cucina
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1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale fino
Preparazione
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Mettete subito sulla fiamma una pentola di acqua salata per la cottura dei ravioli e portatela ad ebollizione.
In una padella antiaderente versate la panna, unite l’olio e un piccolo pezzetto di burro.
Mescolate, salate ed aggiungete anche qualche cucchiaio di salsa di tartufo. Lasciate insaporire un minuto e spegnete la fiamma.
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Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebolizione cuocete i ravioli seguendo il tempo indicato sulla confezione. Scolateli accuratamente e trasferiti nella padella con il condimento.
Fate saltare un paio di minuti i ravioli tartufati distribuite linee piatti da portata e servite subito.
Buon Appetito!
Note
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