Buongiorno! Per chi mi segue da un po’ di tempo sia qua sul blog o su Facebook o anche su Instagram sa del mio grande amore per la pasta. Da buon italiano amo preparare la pasta in tutti i modi possibili, ma la bontà proviene sopratutto da quegli ingredienti semplici, tradizionali e genuini. In tal modo da anni oramai sperimento ricette o semplicemente copio la “tradizione”, molto cara a me. Spinto da questo mio amore ho deciso di proporvi qua le mie ricette di “pasta asciutte” migliori che ho fatto, da poter far innamorare anche voi della cucina in generale. Per chi non lo sapesse sono un cuoco, ma ultimamente mi diverto e mi appassiono a fare il “food blogger”.
Spero vi piacciano queste ricette che ho selezionato, se così è vi invito se vi va a seguirmi non solo qui su questo mio blog, ma anche sulla mia pagina Facebook e Instagram. Vi allego i link caso mai foste interessati:
Lo spaghetto al pomodoro é l’emblema della cucina italiana, preparato secondo la tradizione. Sempre accettato e mai rifiutato come nessun altro…
Continua
I Fusilli con salmone, broccoletto romano e cognac sono ottimi per la stagione primaverile-estate. Oltretutto possono essere preparati e consumati freddi…
Continua
Questa ricetta è il sequel della ricetta precedente, ossia Pasta fresca all’uovo|| tagliatelle con farina di castagne dove presento il procedimento per…
Continua
Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana, detto anche semplicemente aulive e cchiapparielle (olive e…
Continua