Maccheroni con coda di rospo, gamberi e zucchine.. condivido con voi questa ricetta che io trovo ottima. In più prosegue con le mie ricette “estive”.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3/4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Maccheroni (O pasta fresca)
-
200 g Coda di rospo
-
200 g Gamberi
-
2 Zucchine
-
150/200 g Pomodorini datterini
-
Sale e pepe
-
1 spicchio Aglio
-
Olio di oliva
Preparazione
-
Maccheroni con coda di rospo, gamberi e zucchine:
Inanzitutto pulire i gamberi togliendogli il carapace e il filettino nero. Tagliare sia i gamberi, sia la coda di rospo a pezzetti e tenere da parte.
Lavare e tagliare a cubetti anche le zucchine. In una casseruola bassa con un filo di olio rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere le zucchine. Far rosolare il tutto qualche minuto.
Aggiungere alle zucchine anche la coda di rospo, i gamberi e i pomodorini datterini tagliati per la loro metà. Salare e pepare. Rosolare il tutto ancora qualche minuto.
Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata dove cuoceremo la pasta. Buttiamo la pasta e cuociamola qualche minuto 4/5 (pasta fresca).
Scolare la pasta e aggiungerla al sugo preparato precedentemente e servire subito!!
Vi piace la pasta?? Se si siete un po’ come me!! Qui sotto molte ricette di pasta⬇⬇
Ricettineee!!!
Spaghetti alla “carbonara”
3 super idee di PASTE FREDDE | ottime per un buffet o un pranzo all’aperto!!
CARBONARA DI ZUCCHINE | ricetta vegetariana e super light
ZUPPA INGLESE: cremosa, morbida e buonissima || ricetta di Massari.. risultato assicurato!!