Maccheroni con coda di rospo, gamberi e zucchine

Maccheroni con coda di rospo, gamberi e zucchine.. condivido con voi questa ricetta che io trovo ottima. In più prosegue con le mie ricette “estive”.

 

Maccheroni
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3/4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Maccheroni (O pasta fresca)
  • 200 g Coda di rospo
  • 200 g Gamberi
  • 2 Zucchine
  • 150/200 g Pomodorini datterini
  • Sale e pepe
  • 1 spicchio Aglio
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. Maccheroni

    Maccheroni con coda di rospo, gamberi e zucchine:

    Inanzitutto pulire i gamberi togliendogli il carapace e il filettino nero. Tagliare sia i gamberi, sia la coda di rospo a pezzetti e tenere da parte.

    Lavare e tagliare a cubetti anche le zucchine. In una casseruola bassa con un filo di olio rosolare lo spicchio di aglio e aggiungere le zucchine. Far rosolare il tutto qualche minuto.

    Aggiungere alle zucchine anche la coda di rospo, i gamberi e i pomodorini datterini tagliati per la loro metà. Salare e pepare. Rosolare il tutto ancora qualche minuto.

    Nel frattempo avremo portato a  bollore acqua salata dove cuoceremo la pasta. Buttiamo la pasta e cuociamola qualche minuto 4/5 (pasta fresca).

    Scolare la pasta e aggiungerla al sugo preparato precedentemente e servire subito!!

     

    Vi piace la pasta?? Se si siete un po’ come me!! Qui sotto molte ricette di pasta⬇⬇

Ricettineee!!!

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Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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