Tartufini di caprino

I tartufini di caprino sono un finger food sfizioso e veloce da preparare. Morbide palline di caprino avvolte da spezie o erbe da mangiare in un sol boccone come aperitivo o antipasto.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
39,69 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 39,69 (Kcal)
  • Carboidrati 0,45 (g) di cui Zuccheri 0,14 (g)
  • Proteine 3,82 (g)
  • Grassi 2,49 (g) di cui saturi 0,37 (g)di cui insaturi 2,11 (g)
  • Fibre 0,42 (g)
  • Sodio 0,29 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 16 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 160 gcaprino
  • 1 cucchiaiosemi di papavero
  • 1 cucchiaiopaprika dolce
  • 1 cucchiaiogranella di pistacchi
  • 1 cucchiaiogranella di noci

Preparazione

  1. Prendete i caprini e metteteli in una ciotola. Ungete le mani con un pochino di olio e formate delle palline di caprino.

  2. Passate ogni pallina di caprino nella panatura che preferite, disponeteli su un piatto da portata e i vostri tartufi di caprino sono pronti.

Preparazione

Potete realizzare diverse panature per i tartufini di caprino:

pepe rosa (precedentemente pestato con il mortaio)

erba cipollina

paprika dolce

semi di sesamo

Ricordatevi di tenere i tartufini di caprino in frigorifero fino al momento di servirli.

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