I tartufini di caprino sono un finger food sfizioso e veloce da preparare. Morbide palline di caprino avvolte da spezie o erbe da mangiare in un sol boccone come aperitivo o antipasto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- Energia 39,69 (Kcal)
- Carboidrati 0,45 (g) di cui Zuccheri 0,14 (g)
- Proteine 3,82 (g)
- Grassi 2,49 (g) di cui saturi 0,37 (g)di cui insaturi 2,11 (g)
- Fibre 0,42 (g)
- Sodio 0,29 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 16 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 160 gcaprino
- 1 cucchiaiosemi di papavero
- 1 cucchiaiopaprika dolce
- 1 cucchiaiogranella di pistacchi
- 1 cucchiaiogranella di noci
Preparazione
Prendete i caprini e metteteli in una ciotola. Ungete le mani con un pochino di olio e formate delle palline di caprino.
Passate ogni pallina di caprino nella panatura che preferite, disponeteli su un piatto da portata e i vostri tartufi di caprino sono pronti.
Preparazione
Potete realizzare diverse panature per i tartufini di caprino:
pepe rosa (precedentemente pestato con il mortaio)
erba cipollina
paprika dolce
semi di sesamo
Ricordatevi di tenere i tartufini di caprino in frigorifero fino al momento di servirli.
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