Gli straccetti di pollo impanati con le patatine fritte, quelle nel sacchetto per intenderci, sono un’idea simpatica per rendere il pollo gustoso e croccante. Provateli e scoprirete che piaceranno davvero a tutti.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 10/12 minuti
Dose: 4 persone Difficoltà:
Ingredienti:
350gr petto di pollo
patatine fritte confezionate (non aromatizzate)
sale
Procedimento:
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a striscioline o bocconcini tutti della stessa grandezza in modo che la cottura sia uniforme. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.
Mettete le patatine all’interno di un sacchetto di plastica per la conservazione degli alimenti e schiacciate bene. Decidete voi quanto dovranno essere fini le briciole di patatine; io le preferisco piuttosto grossolane.
A questo punto impanate le striscioline con le briciole di patatine ed adagiatele su una placca da forno ricoperta di carta. Infornate a 180°C per circa 10/12 minuti; salate e servite immediatamente.