Straccetti di pollo impanati con patatine fritte

Gli straccetti di pollo impanati con le patatine fritte, quelle nel sacchetto per intenderci, sono un’idea simpatica per rendere il pollo gustoso e croccante. Provateli e scoprirete che piaceranno davvero a tutti.

Pollo impanato con patatine fritte
Pollo impanato con patatine fritte

time-1 Preparazione: 10 minuti         time-1 Cottura: 10/12 minuti

dosi Dose: 4 persone                           Difficoltà: difficoltà

Ingredienti:

350gr petto di pollo

patatine fritte confezionate (non aromatizzate)

sale

Procedimento:

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a striscioline o bocconcini tutti della stessa grandezza in modo che la cottura sia uniforme. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.

Mettete le patatine all’interno di un sacchetto di plastica per la conservazione degli alimenti e schiacciate bene. Decidete voi quanto dovranno essere fini le briciole di patatine; io le preferisco piuttosto grossolane.

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A questo punto impanate le striscioline con le briciole di patatine ed adagiatele su una placca da forno ricoperta di carta. Infornate a 180°C per circa 10/12 minuti; salate e servite immediatamente.

Pollo impanato con patatine
Pollo impanato con patatine