Se per una volta avete voglia di un gusto un po’ diverso dalla tradizione nostrana e avete voglia di qualcosa di “etnico” potete provare il pollo al latte di cocco e curry. Una ricetta facilissima e veloce da preparare, perfetta come piatto unico se accompagnata da riso basmati, riso pilaf o cous cous.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPetto di pollo
- 1Cipolle
- 500 mlLatte di cocco
- 2 cucchiaiFarina
- 2 cucchiaiCurry
- q.b.Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Affettare e tritare finemente mezza cipolla e farla rosolare dolcemente in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo; quando la cipolla inizia ad appassire, aggiungere il pollo in padella e farlo rosolare bene. Salate leggermente.
Aggiungere il curry.
Aggiungere il latte di cocco e mescolare.
Proseguite la cottura a fuoco moderato fino a quando il latte di cocco si sarà addensato e avrà raggiunto una consistenza cremosa. Servite immediatamente.
Note
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wow… questo piatto lo sto mangiando con GLI OCCHI!!!
E’ buonissimo ma soprattutto facilissimo da preparare!!
E’ troppo buono!!