Pollo al latte di cocco e curry

Se per una volta avete voglia di un gusto un po’ diverso dalla tradizione nostrana e avete voglia di qualcosa di “etnico” potete provare il pollo al latte di cocco e curry. Una ricetta facilissima e veloce da preparare, perfetta come piatto unico se accompagnata da riso basmati, riso pilaf o cous cous.

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPetto di pollo
  • 1Cipolle
  • 500 mlLatte di cocco
  • 2 cucchiaiFarina
  • 2 cucchiaiCurry
  • q.b.Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Affettare e tritare finemente mezza cipolla e farla rosolare dolcemente in una padella antiaderente con un filo di olio evo. Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo; quando la cipolla inizia ad appassire, aggiungere il pollo in padella e farlo rosolare bene. Salate leggermente.

  2. Aggiungere il curry.

  3. Aggiungere il latte di cocco e mescolare.

  4. Proseguite la cottura a fuoco moderato fino a quando il latte di cocco si sarà addensato e avrà raggiunto una consistenza cremosa. Servite immediatamente.

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