Il cocktail Hugo noto anche colme Hugo Spritz è un cocktail perfetto per l’aperitivo a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, seltz, foglie di menta e ghiaccio.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni1 calice
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 mlProsecco
- 30 mlSciroppo di fiori di sambuco
- 60 mlSeltz
- foglieMenta fresca
- Ghiaccio
Preparazione
La preparazione del cocktail Hugo è veramente semplice.
Mettete i cubetti di ghiaccio in un calice ampio, aggiungete il prosecco, il seltz e lo sciroppo di fiori di sambuco. Se volete provare a fare da soli lo sciroppo di sambuco qui trovate la mia ricetta https://blog.giallozafferano.it/gattachef/sciroppo-di-sambuco
Decorate con qualche fogliolina di menta fresca e buon aperitivo!
- / 5
Grazie per aver votato!