Pubblicità

Cocktail Hugo

Il cocktail Hugo noto anche colme Hugo Spritz è un cocktail perfetto per l’aperitivo a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, seltz, foglie di menta e ghiaccio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Porzioni1 calice
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 60 mlProsecco
  • 30 mlSciroppo di fiori di sambuco
  • 60 mlSeltz
  • foglieMenta fresca
  • Ghiaccio
Pubblicità

Preparazione

  1. La preparazione del cocktail Hugo è veramente semplice.

    Mettete i cubetti di ghiaccio in un calice ampio, aggiungete il prosecco, il seltz e lo sciroppo di fiori di sambuco. Se volete provare a fare da soli lo sciroppo di sambuco qui trovate la mia ricetta https://blog.giallozafferano.it/gattachef/sciroppo-di-sambuco

    Decorate con qualche fogliolina di menta fresca e buon aperitivo!

- / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.