Branzino in crosta di patate

Il branzino in crosta di patate è un secondo piatto veloce e semplice da preparare ma molto scenografico, perfetto quando avete ospiti a cena.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura14 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiBranzino (spigola)
  • 3Patate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale ((io aromatizzato al timo limone))
  • Pepe

Preparazione

  1. Per preparare il branzino in crosta di patate iniziate proprio dalle patate. Pelatele ed affettatele con l’aiuto di una mandolina il più finemente possibile.

    Lasciate le fette di patate nell’acqua fredda in modo che perdano l’amido.

  2. Disponete i filetti di branzino in una teglia da forno, conditeli con un filo di olio evo, sale e pepe.

    Ricoprite i filetti con le patate sovrapponendole leggermente una con l’altra. Condite anche le patate con poco olio e un pizzico di sale.

  3. Fate cuocere il branzino in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/12 minuti. Fate infine dorare sotto il grill per un paio di minuti e poi servite.

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