I biscotti integrali di questa ricetta sono veramente ottimi e molto leggeri perchè nell’impasto non sono previste nè uova nè burro.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20/30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina integrale
- 100 gAcqua
- 100 gOlio di semi di girasole
- 100 gZucchero di canna
- 1Limoni
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
In una ciotola mettete l’acqua, l’olio di semi di girasole, la buccia di un limone e lo zucchero di canna. Aggiungete la vanillina e il lievito per dolci. Mescolate e poco per volta aggiungete la farina integrale.
Terminate di lavorare l’impasto sulla spianatoia fino ad ottenere una frolla omogenea. Stendete la frolla ad uno spessore di circa mezzo centimetro e date ai biscotti la forma che preferite.
Trasferite i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con dell’acqua e cospargeteli con lo zucchero di canna. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per almeno 20/25 minuti.
Conservazione
Se correttamente conservati in una scatola per biscotti, questi biscotti integrali restano fragranti anche per un mese.