Biscotti integrali

I biscotti integrali di questa ricetta sono veramente ottimi e molto leggeri perchè nell’impasto non sono previste nè uova nè burro.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20/30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina integrale
  • 100 gAcqua
  • 100 gOlio di semi di girasole
  • 100 gZucchero di canna
  • 1Limoni
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’acqua, l’olio di semi di girasole, la buccia di un limone e lo zucchero di canna. Aggiungete la vanillina e il lievito per dolci. Mescolate e poco per volta aggiungete la farina integrale.

  2. Terminate di lavorare l’impasto sulla spianatoia fino ad ottenere una frolla omogenea. Stendete la frolla ad uno spessore di circa mezzo centimetro e date ai biscotti la forma che preferite.

  3. Trasferite i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con dell’acqua e cospargeteli con lo zucchero di canna. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per almeno 20/25 minuti.

Conservazione

Se correttamente conservati in una scatola per biscotti, questi biscotti integrali restano fragranti anche per un mese.

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