Cuori di sfoglia ripieni di marmellata
i cuori di sfoglia ripieni di marmellata sono un dolce velocissimo da fare, perfetti se avete ospiti a sorpresa e volete preparare un dolcetto..
Cuori di sfoglia ripieni di marmellata
Ingredienti per 12-15 cuori:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata gusto a piacere
- un uovo
- zucchero di canna
- gocce di cioccolato
Preparazione:
stendere la pasta sfoglia e con uno stampino a forma di cuore ricavare i cuoricini in numero pari. Disporre metà dei cuori su una teglia rivestita di carta da forno.
Ora mettere un cucchiaino di marmellata al centro di questi cuoricini. Utilizzare gli altri cuori come copertura, sovrapponendoli a quelli messi nella teglia. Ora con l’aiuto di una forchetta schiacciare bene i bordi.
Mettere l’uovo in una ciotola, sbatterlo con una forchetta e poi spennellarlo sopra i dolcetti. Spolverare con lo zucchero a velo.
Decorare a piacere anche con le gocce di cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.