Biscotti ripieni di marmellata
L’altro giorno ho provato a fare questi biscotti ripieni di marmellata ed il risultato è stato davvero buono. Sono dei biscotti delicati dal cuore morbido.
Ingredienti per una decina di biscotti:
- un uovo
- 90 g di burro
- 90 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- un cucchiaino di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- un cucchiaino di marmellata per ogni biscotto
Preparazione con il Bimby:
Versare nel boccale lo zucchero ed il burro tagliato a pezzetti e mescolare per 8 secondi a vel. 4.
Aggiungere l’uovo e mescolare per 10 secondi a vel. 4.
Ora inserire la farina, la vanillina ed il lievito ed impastare per 30 secondi a vel. Spiga.
L’impasto dovrà essere morbido e leggermente appiccicoso.
A questo punto prendere in mano dei piccoli pezzi di impasto e disporlo in modo circolare sulla teglia rivestita di carta forno, ottenendo dei piccoli dischi di impasto, poi aggiungere al centro la marmellata (un cucchiaino per ogni biscotto) e richiudete bene con altro impasto.
Vi consiglio di non fare dei biscotti troppo grandi perché in forno tenderanno ad allargarsi..
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 – 25 minuti.