Biscotti ripieni di marmellata

Biscotti ripieni di marmellata

L’altro giorno ho provato a fare questi biscotti ripieni di marmellata ed il risultato è stato davvero buono. Sono dei biscotti delicati dal cuore morbido.

Biscotti ripieni di marmellata FRA

Ingredienti per una decina di biscotti:

  • un uovo
  • 90 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaino di marmellata per ogni biscotto

Preparazione con il Bimby:

Versare nel boccale lo zucchero ed il burro tagliato a pezzetti e mescolare per 8 secondi a vel. 4.

Aggiungere l’uovo e mescolare per 10 secondi a vel. 4.

Ora inserire la farina, la vanillina ed il lievito ed impastare per 30 secondi a vel. Spiga.

L’impasto dovrà essere morbido e leggermente appiccicoso.

A questo punto prendere in mano dei piccoli pezzi di impasto e disporlo in modo circolare sulla teglia rivestita di carta forno, ottenendo dei piccoli dischi di impasto, poi aggiungere al centro la marmellata (un cucchiaino per ogni biscotto) e richiudete bene con altro impasto.

Vi consiglio di non fare dei biscotti troppo grandi perché in forno tenderanno ad allargarsi..

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 – 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.