Biscotti alla birra

Biscotti alla birra

I biscotti alla birra sono dei dolcetti morbidi dal delicato retrogusto di birra.

Biscotti alla birra FRA

Biscotti alla birra

Ingredienti per 35 – 40 biscotti:

  • 160 g di birra rossa
  • 140 g di olio di semi di girasole
  • 450 g di farina 00
  • 140 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito per dolci

Preparazione con il Bimby:

Mettere nel boccale la birra, l’olio di semi e lo zucchero e mescolare per 20 secondi a vel. 3.

Aggiungere la farina ed impastare per 30 secondi a vel. Spiga.

Aggiungere il lievito e continuare ad impastare per un minuto a vel. Spiga.

Togliere l’impasto dal boccale con l’aiuto di un cucchiaio e disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

Spolverare con lo zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.