Biscotti alla birra
I biscotti alla birra sono dei dolcetti morbidi dal delicato retrogusto di birra.
Biscotti alla birra
Ingredienti per 35 – 40 biscotti:
- 160 g di birra rossa
- 140 g di olio di semi di girasole
- 450 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale la birra, l’olio di semi e lo zucchero e mescolare per 20 secondi a vel. 3.
Aggiungere la farina ed impastare per 30 secondi a vel. Spiga.
Aggiungere il lievito e continuare ad impastare per un minuto a vel. Spiga.
Togliere l’impasto dal boccale con l’aiuto di un cucchiaio e disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Spolverare con lo zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.