Millefoglie di zucchine e mozzarella

Millefoglie di zucchine e mozzarella

La millefoglie di zucchine e mozzarella è un piatto facilissimo da preparare e molto veloce. E’ anche un piatto che si cucina con pochi semplici ingredienti.

Millefoglie di zucchine e mozzarella

Millefoglie di zucchine e mozzarella

Ingredienti per 2 persone:

  • una zucchina tonda
  • una mozzarella
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e spezie a piacere

Preparazione:

Lavare la zucchine e tagliarle a fettine sottili.

Mettere le zucchine a cuocere per qualche minuto in padella con un filo d’olio, girandole su entrambi i lati.

Nel frattempo tagliare a fettine sottili la mozzarella.

Togliere le zucchine dalla padella ed iniziare a comporre la millefoglie alternando una fetta di zucchina con una di mozzarella.

Cuocere in forno a microonde per 30 secondi a 750 W, oppure in forno preriscaldato  180° per circa 10 minuti, fino a quando la mozzarella non sarà sciolta.

Salare e speziare a piacere. Io ho dato una spolverata di prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.