Millefoglie di zucchine e mozzarella
La millefoglie di zucchine e mozzarella è un piatto facilissimo da preparare e molto veloce. E’ anche un piatto che si cucina con pochi semplici ingredienti.
Millefoglie di zucchine e mozzarella
Ingredienti per 2 persone:
- una zucchina tonda
- una mozzarella
- olio extra vergine di oliva
- sale e spezie a piacere
Preparazione:
Lavare la zucchine e tagliarle a fettine sottili.
Mettere le zucchine a cuocere per qualche minuto in padella con un filo d’olio, girandole su entrambi i lati.
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la mozzarella.
Togliere le zucchine dalla padella ed iniziare a comporre la millefoglie alternando una fetta di zucchina con una di mozzarella.
Cuocere in forno a microonde per 30 secondi a 750 W, oppure in forno preriscaldato 180° per circa 10 minuti, fino a quando la mozzarella non sarà sciolta.
Salare e speziare a piacere. Io ho dato una spolverata di prezzemolo.