Millefoglie con radicchio, uvetta, cavolfiore

Millefoglie con radicchio, uvetta, cavolfiore

La millefoglie con radicchio, uvetta e cavolfiore è un contorno originale nato dalla combinazione di gusti diversi ma che si sposano molto bene insieme..

Millefoglie con radicchio, uvetta, cavolfiore FRA

Millefoglie radicchio, uvetta, cavolfiore

Ingredienti per una millefoglie:

  • 2 foglie di radicchio
  • 50 g di cavolfiore
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 pan carrè
  • sale
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavare il cavolfiore ed il radicchio. Far bollire il cavolfiore per una ventina di minuti in una pentola.

Scolare il cavolfiore e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare il radicchio sottile.

Mettere un filo d’olio in padella e far scaldare per qualche minuto, aggiungere le verdure, l’uvetta e il vino bianco. Cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato.

Aggiungere la panna da cucina e cuocere ancora un minuto.

Ora mettere il preparato in una ciotola e frullare grossolanamente.

Con un coppapasta rotondo dare la forma alle due fettine di pan carrè e mettere a scaldare nel tostapane fino quando non saranno dorati.

Ora comporre la millefoglie alternando il pan carrè alla salsa di cavolfiore, uvetta e radicchio.

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