Millefoglie con radicchio, uvetta, cavolfiore
La millefoglie con radicchio, uvetta e cavolfiore è un contorno originale nato dalla combinazione di gusti diversi ma che si sposano molto bene insieme..
Millefoglie radicchio, uvetta, cavolfiore
Ingredienti per una millefoglie:
- 2 foglie di radicchio
- 50 g di cavolfiore
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pan carrè
- sale
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- olio extra vergine di oliva
Preparazione
Lavare il cavolfiore ed il radicchio. Far bollire il cavolfiore per una ventina di minuti in una pentola.
Scolare il cavolfiore e tagliarlo a fettine sottili. Tagliare il radicchio sottile.
Mettere un filo d’olio in padella e far scaldare per qualche minuto, aggiungere le verdure, l’uvetta e il vino bianco. Cuocere fino a quando il vino non sarà evaporato.
Aggiungere la panna da cucina e cuocere ancora un minuto.
Ora mettere il preparato in una ciotola e frullare grossolanamente.
Con un coppapasta rotondo dare la forma alle due fettine di pan carrè e mettere a scaldare nel tostapane fino quando non saranno dorati.
Ora comporre la millefoglie alternando il pan carrè alla salsa di cavolfiore, uvetta e radicchio.