Cestino con radicchio rosso, salsiccia e taleggio

Cestino con radicchio rosso, salsiccia e taleggio

Il cestino con radicchio rosso, salsiccia e taleggio è un contorno davvero gustoso, un mix di sapori veloce da preparare..

Cestino con radicchio rosso, salsiccia e taleggio

Cestino con radicchio rosso, salsiccia e taleggio

Ingredienti per 2 cestini:

  • 5 foglie di radicchio rosso
  • 1 fetta di taleggio
  • mezza salsiccia
  • 3 fette di pan carrè
  • qualche cucchiaio di latte
  • un filo d’olio extra vergine d’oliva
  • scalogno
  • sale

Preparazione:

Per i cestini: ho bagnato le fette di pan carrè con qualche cucchiaio di latte e ho mescolato tutto, poi ho preso dei pirottini da muffin in alluminio e ho messo il pan carrè bagnato di latte, schiacciandolo bene per dare la forma del pirottino.

Ho infornato in forno caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e staccare delicatamente il cestino dall’alluminio per non romperlo.

In una padella antiaderente scaldiamo un filo d’olio, mettiamo a soffriggere lo scalogno che abbiamo tagliato sottile.

Laviamo le foglie di radicchio rosso e le tagliamo a listarelle sottili, tagliamo la salsiccia a quadratini e anche il taleggio a cubetti.

Inseriamo il tutto nella padella, saliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto.

Appena vediamo che la salciccia è cotta fermiamo la cottura.

Con un cucchiaio inseriamo nel cestino e serviamo questo contorno saporitissimo…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.