HAMBURGER DI PANCETTA

Preparare hamburger e polpette e’ un po’ uno svuota frigorifero, oppure quello che vi e’ rimasto, ma non sono avanzi, ma cose buone che possono essere trasformate in altre ricette gustose. Io ho preparato degli hamburger dato che mi era rimasta un po’ di Pancetta, diciamo che la forma non e’ venuta proprio perfetta, ma il sapore invece buonissimo…scoprite qui di seguito tutta la preparazione.

INGREDIENTI:

200/ 250 di Pancetta

1 Scatoletta di tonno

8/9 Acciughe

1 Uovo

Sale, pepe e pangrattato q.b.

PREPARAZIONE DELL’IMPASTO :

Tagliate a pezzi la Pancetta e mettetela nel mixer e frullate, aggiungete il tonno sgocciolato dal suo olio, le acciughe, sale, pepe e infine un uovo frullate tutto bene, se vedete che l’impasto risulta un po’ morbido aggiungete del pangrattato. A questo punto prendete un po’ di impasto e cercate di formare degli hamburger e poi passateli nel pangrattato….Scaldate una padella con un pochino d’olio mettete molto delicatamente gli hamburger ottenuti, tenete il fuoco medio e fateli ben dorare da ambo i lati. Serviteli caldi con pomodori e insalata a piacere…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.