SUGO DI CAROTE

Nel frigorifero avevo qualche pomodoro e carote da qualche giorno, dunque mi e’ venuta l’idea di preparare un sugo di carote, leggero per condire la pasta, facile e veloce da preparare e da conservare per qualche giorno, ovviamente potete usarlo anche insieme alla carne. Qui di seguito trovate tutta la preparazione, e’ solo da provare….

INGREDIENTI :

5 Pomodori

5 Carote

1 Scalogno

Qualche cucchiaio di sugo gia’ pronto

Olio, sale e dado vegetale in polvere q.b.

PREPARAZIONE :

Tagliate a pezzettini piccoli i pomodori invece le carote le frullate tutte bene e ora si prepara il sugo.

Fate scaldare un po’ d’olio in una padella, tagliate a pezzetti piccoli lo scalogno e fatelo rosolare piano piano, aggiungete i pomodori salate e mescolate fate cuocere per 20 minuti a fuoco medio con il coperchio. Quando vedete che i pomodori cominciano a diventare teneri, schiacciateli con la forchetta e aggiungete qualche cucchiaio di sugo preparato, così diventara’ piu’ cremoso, infine aggiungete le carote frullate e un cucchiaio di dado, assaggiate il sugo se sentite che e’ ancora troppo dolce essendoci le carote aggiungete ancora del sale, e guardate la consistenza se c’è  bisogno potete mettere ancora un po’ di sugo pronto. Mettete il coperchio e fate cuocere il sugo per 20/25 minuti….ottimo condimento per la pasta ( la forma meglio se penne o tortiglioni ), da provare anche con la carne, meglio con petto di pollo, oppure anche per uno spezzatino di vitello, provate e fatemi sapere, voglio anche i vostri consigli.

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