HAMBURGER DI SALSICCIA CON LE VERDURE

Questo e’ un hamburger un po’ particolare avevo pensato solo con spinaci ma non mi convinceva molto, allora nel frigorifero mi erano rimaste due salsicce e anche delle carote, ho frullato tutto insieme ed e’ uscito un piatto abbastanza completo…anche se c’è la carne, e’ un secondo piatto molto light, qui di seguito trovate tutta la spiegazione per la preparazione…..

INGREDIENTI :

4 Cubetti di spinaci surgelati ( oppure se preferite freschi circa 200/300 Gr. )

2 Salsicce

2 Carote

2 Uova

Sale, olio d’oliva, pangrattato q.b.

PREPARAZIONE :

Prendete i cubetti di spinaci surgelati, e metteteli a bollire qualche minuto in acqua salata, invece le salsicce tagliatele a pezzi e fatele rosolare in una padella con un goccio d’olio, le carote le grattugiate con il mixer, così gli ingredienti sono tutti pronti. Mettete i pezzetti di salsiccia nel frullatore date una primafrullata poi aggiungete gli spinaci ben scolati e anche le carote grattugiate,  quando il composto e ben frullato aggiungete due uova e qualche cucchiaio di pangrattato. Prendete un po’ di impasto e cominciate a formare gli hamburger se vedete che sono ancora morbidi passateli nel pangrattato, e se avete tempo metteteli nel frigorifero per venti minuti per farli rassodare.

COTTURA DEGLI HAMBURGER :

Scaldate qualche cucchiaio d’olio in una padella e fate rosolare gli hamburger da entrambi i lati piano piano facendo attenzione a quando li girate….serviteli caldi, se volete accompagnateli con qualche verdura anche se e’ gia’ un secondo piatto completo….perfetti anche per i bambini….da provare..

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.