TORTA FRAGOLOSA

In questo periodo primaverile acquisto sempre le Fragole, così ho deciso di preparare una torta tutta a base di fragola, senza olio ne burro, ma con tanta frutta, scoprite la ricetta qui di seguito, come sempre veloce e semplice da fare…..

INGREDIENTI:

250 Gr. di Farina

180 Gr. di Zucchero

3 Uova

125 Gr. di yogurt al gusto fragola ( il classico vasetto )

1 Bustina di lievito

Marmellata di fragola q.b.

Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE DELLE FRAGOLE :

Per prima cosa prepariamo le Fragole : lavatele e tagliatele a pezzettini piccoli, versatele in una padella meglio se antiaderente a fiamma bassa e aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo, fatele ammorbidire deve uscire il succo, circa 10/15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.