PEPERONI E POMODORI SALTATI IN PADELLA

Questa ricetta e’ super veloce e semplicissima e con due ingredienti principali, e’ un contorno gustoso abbinato anche con dei crostini, allora seguitemi qui sotto per la preparazione…

INGREDIENTI :

3/4 Peperoni

250 Gr. di pomodorini

1 Cipolla e 1 Scalogno

Olio e sale q.b.

Prezzemolo ( facoltativo ) q.b.

PREPARAZIONE E COTTURA DELLE VERDURE :

Scaldate una padella aggiungete qualche cucchiaio d’olio e fate rosolare la cipolla e lo scalogno tagliati a cubetti piccoli. Intanto tagliate e lavate i peperoni e fateli a pezzetti e metteteli insieme al soffritto con un pizzico di sale e mescolate , tagliate anche i pomodori e uniteli, un altro po’ di sale e mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 30 minuti circa. Le verdure sono pronte quando risultano morbide ma non troppo, spegnete e servitele in una pirofila spolverizzate con prezzemolo, ottime anche da gustare fredde oppure il giorno dopo….un contorno goloso di verdure leggere…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.