Questa ricetta e’ super veloce e semplicissima e con due ingredienti principali, e’ un contorno gustoso abbinato anche con dei crostini, allora seguitemi qui sotto per la preparazione…
INGREDIENTI :
3/4 Peperoni
250 Gr. di pomodorini
1 Cipolla e 1 Scalogno
Olio e sale q.b.
Prezzemolo ( facoltativo ) q.b.
PREPARAZIONE E COTTURA DELLE VERDURE :
Scaldate una padella aggiungete qualche cucchiaio d’olio e fate rosolare la cipolla e lo scalogno tagliati a cubetti piccoli. Intanto tagliate e lavate i peperoni e fateli a pezzetti e metteteli insieme al soffritto con un pizzico di sale e mescolate , tagliate anche i pomodori e uniteli, un altro po’ di sale e mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 30 minuti circa. Le verdure sono pronte quando risultano morbide ma non troppo, spegnete e servitele in una pirofila spolverizzate con prezzemolo, ottime anche da gustare fredde oppure il giorno dopo….un contorno goloso di verdure leggere…..