DOLCE MORBIDO ALLE PESCHE

L’estate sta quasi per finire, anche se le belle giornate ci accompagnano ancora..nei supermercati troviamo ancora le pesche, forse saranno le ultime, così ho deciso di provare un nuovo dolce perfetto sia per la colazione ma anche per la merenda, è molto morbido e oltre a essere ripieno di tante pesche ho aggiunto anche il gusto dello yogurt all’ananas, due tipi di frutta che si abbinano perfettamente, seguite tutta la ricetta qui di seguito…..

INGREDIENTI:

8/9 Pesche o pesche noci

3 Uova

200 Gr. di zucchero

70 Ml. di olio d’oliva

125 Gr. di yogurt al gusto di ananas

200 Gr. di farina

Un pizzico di sale

Una bustina di lievito

PREPARAZIONE:

In una ciotola rompete le uova e aggiungete piano piano lo zucchero e sbattete bene, meglio se con le fruste elettriche, poi a filo l’olio e lo yogurt,  mescolate tutto bene, setacciate la farina con il lievito e aggiungeteli all’impasto un po’ alla volta continuando a mescolare, ( se risulta troppo denso aggiungete un goccio di latte ). Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti piccoli, versatele nell’impasto e mescolate delicatamente, ricoprite con carta da forno bagnata e strizzata una teglia, e versate l’impasto, livellate bene e infornate a 180° per 40/45 minuti. Lasciate raffreddare il dolce e spolverizzate con zucchero a velo, sarà molto morbida e con tante pesche.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.