Io adoro i funghi, ma questa non è proprio la sua stagione, ma nei supermercati li trovi sempre, e poi ci sono quelli surgelati. Ho fatto una frittata semplicissima ma ripiena di tanti funghi…una bontà, seguite qui di seguito questa veloce ricetta….
INGREDIENTI:
6 Uova
500/600 Gr. di funghi, io acquisto gli champagnon già tagliati a fette, ma potete scegliere il fungo che preferite, anche surgelato naturalmente
Sale, olio d’oliva q.b.
Un Cucchiaino di lievito ( va benissimo quello per dolci )
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate i funghi tagliateli a fette, e versateli in un padella calda con un po’ d’olio e un pizzico di sale e coprite e fate cuocere a fiamma media e ogni tanto mescolate, i funghi dovranno essere bei morbidi. In una ciotola sbattete bene le uova con pizzico di sale e il lievito, quando i funghi saranno pronti aggiungeteli all’impasto e mescolate bene. Coprite con carta da forno bagnata e strizzata una teglia e infornate a 180° per 30/35 minuti…sentirete che bontà, perfetta anche fredda e da servire anche come antipasto o per un contorno…accompagnatela con dei pomodorini…..